便秘?变态?晕死。。。。。

   那天早上,太阳高高升起,晒到腚了。我和表姐还有闲心在快乐的聊天。 我对表姐不由得夸起了我的师傅,把它的好处一股脑地说了出来,呵呵,我还说他,每当见到他都会闻到一股芳香,沁人心脾!“哈哈,不会是洒了香水吧?”表姐竟这样污辱我的帅哥师傅,士可忍孰不可忍!“怎么可能!”我反驳(当时已经完全失控)到。
  表姐随口说了一个字“变”,哈哈,我显然不懂她是什么意思,就接了一个常用词“秘”(其实是变,偶听成了便),“哈哈,是变态!”,表姐哑然失笑。。。。。。。。。。我也忍不住跟着笑了起来。

全部回答

呵呵~~~快乐的小丫头!希望你还没有师母~~~~

如果是口吃的话,效果会更好~

现在不少男子身上喷撒夜巴黎的,不细看还以为是妖女呢.........

看完这段文字, 寂寞¥苦咖啡的形象一下子鲜活起来~~~~~

呵呵,因为这样你便成了秘书?

哈哈,俺看是你变心了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。