正常开机显示器启动不了

我的电脑正常开机显示器总是启动不了,要重复按重启数次,才能启动,请问到底是哪里出了问题?该如何解决?谢谢!

全部回答

BIOS里面有个Primary Display选项是设置显卡类型的,如果你的显卡是集成在主板上的需要设置为BOARD,PCI显卡就设置成PCI,AGP显卡就设置成AGP。

一般这种情况找专业人员来看一下 不能清下定论 欢迎您到我的bolg,有什么消息我第一时间告诉你。 别忘了给我留个e-mail我会随时提醒你*现在流行的*现在好看的*经典学习素材的*宝坻最新消息*网络安全学习的*市场管理的.休闲好玩的.维修技术的.推荐好的站点的.

是不是在潮湿的天气就会出现这种情况?而且一开始图象不是太清晰,开久了才慢慢变清晰的?如果是的话,可能是你的显示器的部分电子元件老化了,只要更换一下就可以了。

有可能显示器的电热管有些“接触不良”? 最好的办法就是叫师傅来看看!!!

你可以检查显示器电源开关,是否接触良好;