美国uber要收预授权吗?

全部回答

國內系統和國際系統不同,國際是預授權只是過下卡,不收費的,國內是立刻收費,然後一般是3個工作日返回這個費用. 國內信用卡的缺點就是有可能被他這麼一搞把額度用光. 最佳對付方式就是多準備幾張信用卡.

预授权本来是不会显示,只不过国内的信用卡太敏感,稍微划一下就来个短信。

很多境外酒店或者民宿预订,为了确保订单来源的正确可靠,就会刷一个小额的预授权,甚至是小额支付,比如澳洲酒店喜欢刷1澳元,就是为了证实下你预订的信用卡正确与否,能够正常扣款。不影响你最后的入住和结算。