爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >妇科 >外阴起皮是怎么回事

就皮了怎么治疗外阴萎缩?

外阴萎缩,外阴皮肤粗,没弹性感觉没有里面的脂肪了,就皮了怎么治疗[展开]
2017-11-17 14:15:46 举报
其他答案
举报64 评论
建议你应该注意的就是个人卫生,要勤换内衣,清洗的时候要和别的衣物分开洗,洗碗了要用热水烫一下,有助于杀死细菌,然后晾在有阳光且通风的地方!.'    就你描述的情况考虑你有炎症,建议你可将四环素和磺胺噻唑制成栓剂,置人阴道深部,每晚一次

类似问题换一批

外阴萎缩能治疗吗

大约20多年了,就是感觉外阴的皮肤没...

外阴萎缩有什么好的办法治疗?外阴皮肤...

主要的症状不明显,有轻度瘙痒的表现,...

我的朋友半年前外阴部开始长有白斑,皮...

我外阴之前就会有瘙痒的感觉的,我一直...

长期使用外阴激素软膏药止痒导致外阴萎...

我发现我的外阴有点皱皱巴巴的,有点没...

外阴有轻度肉眼可见萎缩,一般从大、小...

外阴有轻度肉眼可见萎缩,一般从大、小...

杭州哪家医院可以治疗萎缩型外阴白斑?...

怎样治疗外阴白斑 外阴萎缩

女朋友得了外阴萎缩怎么治疗?外阴皮肤...

萎缩型外阴白斑是外阴形态变化较大、对...

热点推荐

提问
医疗健康
妇科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科