最近登录MSN邮箱速度很慢,有时还登录不了,这是什么原因?

全部回答

有时候是你们那个地方的网带问题,看一个别人的是不是也是这个情况!

海下光缆断了 还要等些天

海底电缆还没有完全修好,MSN的服务器都在国外,所以速度就慢了,甚至有时登陆不了。我的邮箱也是这样的,MSN聊天时发出的话偶尔还有对方没收到的时候,搞的双方有点莫名其妙,和朋友还闹了一次笑话。

这是因为台湾发生地震后,中美海底光缆受损,而海底光缆的修复又极困难,目前未能完全修复,而MSN的服务器远在大洋彼岸所致。

台湾地震引起的。难道你还不知道吗?一直蛮久了```

最近没关注新闻啊?地震导致海地光缆断了,还没修好呢,再等等吧