请教搬家吉日和注意事项

我是1979年12月3日早上5点15分出生于昆明。女。需要在本月内搬家(最好是21日之前),请教哪天合适? 情况是:之前我已经把大部分东西都搬进去了,但还没有开过火,也没有在里面过夜。 搬家当天,需要注意什么? 我是搬到从现在住所出发的西北方向(都在本城市东南部),新房子。

全部回答

    先看看你的八字: 起运:命主于出生后1年7个月6天16小时开始起运 交运:命主于公历1981年7月9日21时交运 天上火命      正财    劫财    日主    伤官      女命:  己     乙     甲     丁    空:卯       未     亥     辰     卯            乙劫财   壬枭神   戊偏财   乙劫财        己正财   甲比肩   乙劫财              丁伤官         癸正印         旺衰:  墓     长生    衰     帝旺    神煞:  [年干]  福星贵人        太极贵人        [年支]              勾煞    将星                     寡宿          [月支]              月德贵人        [日干]  天乙贵人  学堂    金舆    羊刃    [日支]        亡神          空亡      十神:食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官        大运:丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳 。
    。。。。。           2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁     命理分析: 1。日干偏旺。 2。财星。伤官透出为用神。 八字简批: (简批几句) 1。
  命不错,人大方。一生经济富裕,有吃有喝,但存款不多。 2。你的脾气不好,自以为是,争胜心强,不甘落后。   3。婚姻不怎么顺利,注意感情波折! 4。方向:利于南方。 迁居日期: 阳历22日,农历12月初四,丙辰(八字用神日),平日。
   当日喜神正西南,休门在西南,青龙在西南,早晨7点以内(5点以内最佳),手持电灯照路,先到西南方停顿30分钟,吸纳吉气,然后,再转向东南新宅。   步入新宅后,根据个人信仰,设财神位,焚香祷告,求神赐福。
   逸清真人说得很对:“你在21号之前搬家已经没有适合你的日子了,22号就很适合你了。” 再见。

你在21号之前搬家已经没有适合你的日子了,22号就很适合你了. 搬家注意事项,要在22日中午安灶生火,如果家里供有神像,就要在同一时间安神像.当天一定要在新家团聚吃饭.