麻烦逸清真人帮忙看看!没有方向中.......

  我是1978年6月22日晚11点45分左右出生的。 由于家教比较严一直到24岁才开始谈恋爱。 可是我一直碰到的都是已婚男人。目前交往了5年的男友(已婚)是69年2月21日生的。我很想离开他,但是现在碰到了一个很喜欢我的人,等我了解后知道又是已婚的。(其实在这5年间,追我的男人都是已婚的)我快要疯了,父母急的要命,可是我碰不到也没有办法啊!前些日子朋友的朋友帮我看手相,说我一定有一子,但是看不到婚姻。
  这使我自己也很担心了。 求求真人帮我算算我的命!谢谢了。小女子只有10分积分,只能表表心意了。拜托! 。

全部回答

你的生日是阴历还是阳历的 .你不要着急,你有婚姻,只是会晚些,你是先做人家的情人,而后,才会娶你的 ,是先有孩子.后成家的,这是你的命.而且以后会很好很好的,以后注意你的,肺和呼吸系统.

    ???晕 求人不如求己,你不要着急,看看这条新闻。 7月15号,国家人口和计划生育委员会在国务院新闻办公室举行新闻发布会透露,目前全国男女出生性别比为116。9:100,而有的省份竟达到135:100,形势不容乐观。
  男女性别出生比例失衡的问题,一经披露,立即成为社会各界关注的热点。     由此不少媒体称,中国男女比例出现严重失衡,到2020年,中国处于婚龄的男性人数将比女性多出3000万到4000万,这意味着平均五个男性中将有一个找不到配偶,将有数千万的男子将无妻可娶,成为传统意义上的“光棍”。
  而且这一现象从明年开始将逐渐显现出来。 有些事情是不能急得,功到自然成。