请问有没PS高手?

本人刚刚接触PS不久,现在处于朦胧的学习状态,找个高手帮忙,教教我。

全部回答

我也刚接触PS不久,一直也想有人教,可是在网上不现实。 加了好多网友呀,群呀,都是想学的,没有想教的。 想学还是找个培训班或去好点的学校里学习吧,自已看教程也能学点,但是学不精,如果是为了娱乐、玩,看看教程就够了。 想拿这方面挣钱的话就要好好找学校学习 。 给你提供个学习PS网址: 这网站很好,我现在就在看这个教程,内容很丰富,讲的还可以。

都是不错的网站, 我的ps也是自学的,个人觉得看书有用一点,乱做一通,不会就查书 多看一下别人的作品,了解他们用的工具

  补充:最好的还有一个方法:在你机器上安装新浪UC聊天工具后。(和QQ一样的功能)申请一个UC号。到聊天房间里面去。有闪客起航和中国老三届网络学校义务教学。并且是视频。每天晚上八点上课。白天可以在教室里面交流,课后可以提问。

  从基础开始学习。循环教学。学校有论坛可以发布自己的作业/进教室听课可以不要注册,发表作业需要在论坛注册 视频教材网站我还知道一个硅动力网络学院,都是视频教材,并且可以下载保存。也是从软件界面和工具的使用开始由浅入深的,非常实用 。

可以用PS里的图象风格处理..相信你能得到你想要的效果

这几个网站非常好啊,我是学计算机装潢设计的,我在课余时间就经常通过这几个网,学习ps。加油!ps不难学!真的,努力欧!祝你学习有成!

初学不是用不用教的问题,先把PS的界面功能熟悉一下,然后找些书或上网看一些特效制作技法,再然后就靠自己的美术功底以及创作能力了.