搜索
爱问首页 爱问商城

四个月的宝宝体重超重4斤,怎么办

我家宝宝刚四个月,身长67厘米,体重19斤,医生说超重4斤.这样对对宝宝好吗,怎么解决,宝宝现在主要吃母乳

没有关系的,你的宝宝个子也高呀,所谓超重只是针对平均值来说的,达到平均值的宝宝没有象你的宝宝这么高呀,所以如果你的宝宝很轻的话才叫不正常呢,前几个月宝宝发育很快,个子体重都会增加很多,五个月后就长的慢以,体重增加也慢了,所以不用担心,顺其自然吧,现在是按需哺乳的时期,想吃就吃吧

没有关系的,你的宝宝个子也高呀,所谓超重只是针对平均值来说的,达到平均值的宝宝没有象你的宝宝这么高呀,所以如果你的宝宝很轻的话才叫不正常呢,前几个月宝宝发育很快,个子体重都会增加很多,五个月后就长的慢以,体重增加也慢了,所以不用担心,顺其自然吧,现在是按需哺乳的时期,想吃就吃吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

不太胖啊!!!宝贝小时胖点没事的.

不太胖啊!!!宝贝小时胖点没事的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊宝宝再大些长的就慢了,那时个子长的快而体重不怎么长了,所以你现在不用太担心,现在小宝宝都胖,因为大家吃的好,营养丰富,照着以往的“标准”,超重的孩子自然很多。

是啊宝宝再大些长的就慢了,那时个子长的快而体重不怎么长了,所以你现在不用太担心,现在小宝宝都胖,因为大家吃的好,营养丰富,照着以往的“标准”,超重的孩子自然很多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝胖点可爱啊,不要担心

宝宝胖点可爱啊,不要担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,等到7.8个月时宝宝开始学爬学走体重自然会降下来,我家宝宝也超重,人家说现在如果孩子太瘦等到长时会营养不良的

没事的,等到7.8个月时宝宝开始学爬学走体重自然会降下来,我家宝宝也超重,人家说现在如果孩子太瘦等到长时会营养不良的收起

0 0
收起 提交
加载更多