请推荐一台能保证工作时间在4小时以上的本本,不玩游戏的

全部回答

    恩,看来楼主需要的是商务型的本本 那么就不必要求太大,12的屏是足够,可以节省空间,还省电 显卡集成即可,当然外表是应当时尚, 基于以上考虑给楼主介绍一款TOSHIBA的本本 Portégé M100 PPM10Q-0KRPD PPM10Q-0KRPD 预装操作系统 Microsoft® Windows® XP Home Edition(简体中文家庭版) CPU 低电压英特尔® 奔腾® M处理器738(1。
    40GHz,2MB二级缓存) 内存 256MB+0MB 存储设备 硬盘 光驱 60G(5400rpm) CD-RW/DVD-ROM 显示器 12。
  1''TFT 彩色多晶硅显示屏 图形控制器 Intel® 855GM 通信设备 集成国际V。  90调制解调器(56Kbps数据,14。4Kbps传真),(支持远程引导和网络唤醒-仅针对内置键盘和AC适配器供电状态下有效) 网卡类型 10/100MB 键盘 84键人体工程学键盘,19mm键距,Accu Point II,Windows®快捷键,应用程序键和Fn功能热键 PC卡插槽 1个III型或2个II型插槽(支持PCMCIA R2。
    01,16位PC卡(多功能卡),Card Bus) 扩展端口 1个RGB接口,1个红外端口,2个USB接口,1个RJ11端口,1个RJ45,1个SD卡插槽,1个240针扩展总线端口,1个IEEE 1394接口,BluetoothTM天线 声音系统 AnalogDevices AD1981B,兼容AC'97 Rev 2。
    2,16位立体声系统,支持全双工,支持DirectSound和Direct3D音效,支持DirectMusic, MIDI ,外接麦克风插孔,立体声耳机插孔,音量旋钮,内置立体声扬声器 电源 45W通用100-240V 50/60Hz AC适配器(15伏,3安培) 电池类型/使用时间 可充电锂离子电池/约4。
    5小时,加上高容量辅助电池组约8。5小时 安全 电脑左侧的Kensington电缆锁锁槽,用户加电启动密码,管理员密码,硬盘密码,即时空屏(使用Fn+F1功能键) 系统管理 系统管理BIOS,ACPI电源管理 捆绑软件和随机光盘 东芝省电、东芝控制台应用程序、东芝实用程序、Windows MediaTM Player 9。
    0、Microsoft®Internet Explorer V6。0、InterVideo® , WinDVD、ConfigfreeTM、Dragn'n Drop CD刻录软件(部分机型配备) 尺寸(长X宽X高) 270(长)X248X31。
    7/37。4(高)毫米 重量 约2。0千克 保修 三年部件和人工,一年电池国际有限保证 最重要的是,如果加电池模块,可供电8。5小时 。

一般现在购买支持英特尔讯驰移动计算技术的笔记本电脑都能过维持4小时以上运行。而采用台式机芯片则非常耗电。具体应该询问店家,特别是看一下每台机器各自的说明书。