如何将相片放大全屏浏览

照相馆照了一些相片,在老板那挑相片的时候,浏览看的相片还是全屏放大的,可是后来从老板那把数码相片拷回来浏览的时候却发现所有的相片都是五寸的(因为老板当初许诺的给送30张五寸洗出来),而且数码照放大后会失真.老板好象一直都用的是photoshop,因为拷数码照的时候他就不太情愿,想问一下是不是老板在相片上做了什么手脚,如何处理才可以全屏浏览我的相片呢,谢谢.

全部回答

浏览图片霸主级软件:ACDSee!

使用图片浏览软件 Image See 或者 Photo Shop 或者 ACDSee 都可以全屏浏览图片,最简便的还是 Image See ,软件需要你自己下载安装的。此外在系统内浏览图片时你也可以使用放大镜工具放大浏览啊。

他将照片稍微缩了一下,所以叫你不能洗比5寸大的。 不过在电脑上全屏显示还是没问题的。PHOTOSHOP在打开照片以后会显示一个百分比100%就是原大显示。

你只要把你的图片处理软件ACDSee或photoshop中的查看功能设置到全频显示就可以,当然,也不排除老板做了手脚,即拷贝给你的全部是小尺寸的图片(也许怕你拿到别处去放大照片),在电脑上放大后也就失真了,但还是可以全频显示的,就是效果差一些。