为什么中国导演一个比一个黄阿

冯小刚的夜宴,葛优拿个什么东西顶着章子仪的下巴,张嘴里念叨着“叔叔真会伺候女人”,我听着都快吐了;再看看张艺谋吧,那个李曼在黄金甲里竟然舔刘烨的手指,这明显是一种性暗示,张导演估计A片也是没少看,我就纳闷中国的文艺片怎么拍的这么下流呢

全部回答

国产电影越来越差,大导拍的还不如史诗片好看,大导要钱,真是的,拍不了大片不要学外国哇,要走中国特色这条康庄大道呀!

不拍点黄色的东西,哪有人看。现在的所谓的名导演拍出来的东西,不是给地球人看的,是给外星人看的

太难以区分了.假做真时真亦假, 无为有时有还无.曹雪芹先生早就说过了.这是一个真假难分的世界呀.不要区分真假了, 糊涂一点就快乐了

我觉得因为他们都是想“申奥”,就盲目的向西方靠拢 因为好多奥斯卡获奖影片都不怎么健康

导演寻找低级趣味

国内影片之下流也无非是借鉴西方影片之下流而已,此乃世界潮流,无需大惊小怪。