笔记本用一个小时要耗多少电?

不要灌非灌不可请灌纯净水

全部回答

  本子的耗电量是非常小的,一般的电源适配器功耗也就七八十瓦,当然越是配置高和尺寸大就越耗电。
  举个例子,一个本子的电源上写着功率为九十瓦,它的意思就是电源的额定功率,一般本子在使用状态下根本就没那么高功耗的,九十瓦的电源本子一般使用也就四五十瓦,当然,本子一边使用一点对电池冲电,那实际功率就接近九十瓦了,用形像一点,一个一千瓦功率的烘干机功耗全开那一小时就耗一度电,本子正常使用也就五十瓦左右,明白了吧。

0.1-0.2度之间的