关于 memory testing

每次开机都有个"memory testing",我嫌它烦.而且每次都要ESC to skip memory.(屏幕上的提示) 来停止.请问高手们,怎么才能停止memory testing?(我用的是windows server 2003.我觉得应该是去CMOS上设置.但不知道应该怎么弄?``~~~~~~~~~~~~~~~~~)

全部回答

  开机时按F1进入CMOS,在“BIOS FEATURES SETUP(BIOS特征设备)”中,设置“Quick Power On Self Test(快速加电自检测)”为Enabled。
   --- Quick Power On Self Test(快速加电自检测) 选项:Enabled,Disabled 这项设置可加快系统自检的速度,使系统跳过某些自检选项(如内存完全检测),不过开启之后会降低侦错能力,削弱系统的可靠性。