无语

不知道怎么回事,只要我一发帖子,几个小时以后肯定被管理员栓掉,不明白为什么管理员要这么做,无言中。也罢,我离开爱问就是了,没什么大不了的——离开,实在是因为无奈。 在这里,向爱问的朋友说声“再见!”,向我认识的新老朋友说声“再见!”。

全部回答

哎,怎么又走一个.

要到那里说一声!找你!

为何要走呢?留下来!哈哈哈。。。

别的不知道,但下面这段话还是比较欣赏的------ “中国的教育真的是很失败,首先在小时候或者逐渐长大的时候我们学的很多东西太抽象也不真实,难怪中国人的创造性始终没有西方国家的强——因为我们很多理论是错误的延续。却从来没有人去改正它,去实验它。” 如果你去当教师一定不错

血衣人是新浪第一高手人人都是这样说的,500万都中了2次了,你们怎么能这样对他呢?前面几天给血衣大侠捧场的那些兄弟姐妹们怎么不出来说句话呢?还有血衣女元帅你是血衣大侠的大弟子怎么也不出来说句话呢?