“岁月恒久远,情歌永流传”流传最广的情歌是哪一首?哪首是你心底的最爱?

“岁月恒久远,情永流传”流传最广的情歌是哪一首?哪首是你心底的最爱?有歌词的话请留下!让我们一起分享彼此的快乐和忧伤..一起感受来自心灵的感动吧

全部回答

    『别怕我伤心 歌词』 专辑:《Jeff情歌精选》 歌手:『张信哲』 别怕我伤心 歌手:张信哲专辑:等待 专辑:等待 歌手:张信哲歌名:别怕我伤心 好久没有你的信 好久没有人陪我谈心 怀念你柔情似水的眼睛 是我天空最美丽的星星 异乡的午夜特别冷清 一个男人和一颗热切的心 不知在远方的你是否能感应 我从来不敢给你任何诺言 是因为我知道我们太年轻 你追求的是一种浪漫感觉 还是那不必负责任的热情 心中的话到现在才对你表明 不知道你是否会因此而清醒 让身在远方的我不必为你担心 一颗爱你的心 时时刻刻为你转不停 我的爱也曾经深深温暖你的心灵 你和他之间是否已经有了真感情 别隐瞒对我说 别怕我伤心 。

    齐秦的 大约在冬季 大约在冬季 轻轻的我将离开你 请将眼角的泪拭去 漫漫长夜里未来日子里 亲爱的你别为我哭泣 前方的路虽然太凄迷 请在笑容里为我祝福 虽然迎著风虽然下著雨 我在风雨之中念著你 没有你的日子里 我会更加珍惜自己 没有我的岁月里 你要保重你自己 你问我何时归故里 我也轻声地问自己 不是在此时不知在何时 我想大约会是在冬季 不是在此时不知在何时 我想大约会是在冬季 轻轻的我将离开你 请将眼角的泪拭去 漫漫长夜里未来日子里 亲爱的你别为我哭泣 前方的路虽然太凄迷 请在笑容里为我祝福 虽然迎著风虽然下著雨 我在风雨之中念著你 没有你的日子里 我会更加珍惜自己 没有我的岁月里 你要保重你自己 你问我何时归故里 我也轻声地问自己 不是在此时不知在何时 我想大约会是在冬季 不是在此时不知在何时 我想大约会是在冬季 。

流传最广的情歌是当然是邓丽君的《月亮代表我的心》,不仅流传最广、似乎也是翻唱(改编)最多的情歌了。 至于我心底的最爱嘛,或许谈不上最爱,反正很多时候我总能想起林忆莲的《至少还有你》。

    好多年过去拉,每次KTV第一首唱的就是陈慧娴的《千千阕歌》 真的是岁月恒久远,情歌永流传, 徐徐回望曾属於彼此的晚上 红红仍是你赠我的心中艳阳 如流傻泪祈望可体恤兼见谅 明晨离别你路也许孤单得漫长 一瞬间太多东西要讲 可惜即将在各一方 只好深深把这刻尽凝望 来日纵使千千阕歌飘於远方我路上 来日纵使千千晚星亮过今晚月亮 都比不起这宵美丽 亦绝不可使我更欣赏 ah。
    。。。因你今晚伴我唱 (music) 临行临别才顿感哀伤的漂亮 原来全是你令我的思忆漫长 何年何月才又可今宵一样 停留凝望里让眼睛讲彼此立场 当某天雨点轻敲你窗 当风声吹乱你构想 可否抽空想这张旧模样 来日纵使千千阕歌飘於远方我路上 来日纵使千千晚星亮过今晚月亮 都比不起这宵美丽 亦绝不可使我更欣赏 ah。
    。。。因你今晚伴我唱 (music) ah。。。怎都比不起这宵美丽 亦绝不可使我更欣赏 因今宵的我可共你唱 来日纵使千千阕歌飘於远方我路上 来日纵使千千晚星亮过今晚月亮 都比不起这宵美丽 亦绝不可使我更欣赏 ah。
  。。。因你今晚伴我唱 来日纵使千千阕歌飘於远方我路上 来日纵使千千晚星亮过今晚月亮 都比不起这宵美丽 都洗不清今晚我所想 因不知那天再共你唱 end 。  。

    玉米粉丝 作词:卢炜 作曲:卢炜 编曲:卢炜 演唱:卢炜 后期混缩:卢炜 你抬头浅浅一笑 就把我们轻易电到 你只要把舞一跳 我们就high到最高 看着你从开始走到今朝 我们努力把你送的更高 发短信手都酸掉 一直到钱包空掉 在网上努力投票 键盘鼠标一直的敲 其实我们的目的单纯也不高 只是想留下你 多看你一秒 宇春我们支持你 我们是你一个个的玉米 有点傻傻的 有点痴痴的 这都是因为你的魅力 宇春我们支持你 我们是你梦想的动力 不要想太多 我们不挑剔 你继续寻找你自己 。