求助!!!!!

圆点广场是香榭丽舍的中心吗?简介一下好吗?给张图片更好!

全部回答

     位于卢浮宫与新凯旋门连心中轴线上的香榭丽舍田园大道(又称“凯旋大道”)始于卢浮宫正门前的协和广场,止于矗立在星型广场中心的凯旋门前。 香榭丽舍大街位于巴黎西北第八区,它以圆点广场为界,分成东西两段。
  东段长700米,是一片都市园林。它的西段是1180米长的繁华商业区。    街道中间,一条大道直通凯旋门,其宽度达100米,可同道并行十辆汽车。星形广场原来的5条大街拓宽后又增加7条,以凯旋门为中心,形成12条放射状街道延伸出去。
  香街即从过去的圆点广场拓展至星形广场,汇入12条大街之中。 附:巴黎8区地图:协和广场、香榭丽舍大街、圆点广场、星形广场。