最好笑的事情

大家在生活中碰到的最好笑的事情是什么?谢谢大家的回答!!!!!

全部回答

一个骑自行车青年从我后面撞上了我,却斥我没长眼........

    某天,战友小丁要到女方家相亲,在媒人带领下来到所谓女朋友家。一进门,呵!好家伙,来了这么多人,原来女方的亲戚朋友听说后全到场了,要看看到底是啥样子的对象。小丁有点腼腆,谁也不认识嘛,就坐在板凳上让大家看呗。
    就在这时女方家的小狗狗跑上来和小丁亲热,只见它摇头摆尾,很是热情,它看小丁也很友好,就开始放肆,伸出它那带刺的小舌头,不停的为小丁舔舔脚趾头,这可不得了,正值夏天,小丁穿着凉鞋没穿袜子,啊!那种滋味让小丁坐立不安,小丁又不好说什么,瞅没人注意,抬起脚想把狗狗踢开,就在小丁脚快要踢到时,狗狗道很机敏,转身跑开了,由于用力过大,狗狗又跑开了,小丁的脚重重地踢在了狗狗身旁的板凳上,哎么!把小丁脚上磕掉了一块皮,只听到周围传来哄堂大笑的声音。

一日俺乘公交车,车厢内人很多.只听一妇高叫:挤啥呀!有病啊!?另一妇怒道:有病咋滴,你能治啊!?

俺是卖大葱的,结果今天有人竟然问俺要不要大葱?好笑不?

一分也不悬赏,就想听最好笑的故事?门也没有! 这是俺碰到的最好笑的事情。

想笑,去看笑话啊!