请给我推荐一款可以做视频动画的软件

比如一场球赛或一场演出,截取其中一小段(大概几秒钟的长度)做成一个GIF格式的文件,用什么软件最合适? 请告诉我名称及下载地址及所需的注册码、序列号等。

全部回答

  Camtasia Studio v3。1 汉化精简版 //www%2E45j%2Ecn/soft/197/good357581/&b=0&a=4&user=baidu Camtasia 是一款专门捕捉屏幕音影的工具软件,Camtasia还是一款视频编辑软件,可以将多种格式的图像、视频剪辑连接成电影,输出格式可以是 GIF 动画、AVI、RM、QuickTime 电影(需要 QucikTime 4。
  0 以上)等。

Ulead VideoStudio 9不错

我个人觉得ImageReady比较简单易用,而且效果也还不错

你试一试Adobe 公司的Premiere这款软件,挺好用的,也许能满足你的要求!至于下载地址和序列号你到"百度"上去搜一搜就可以!

系统自带的MOVEMAKE就可以的,但GHOST做的系统没带这个的哦. 祝好运!