我和我同?W2台?腦用1???信adsl ?上網,他?芴?,我不?芴?,?樯觞N我的網羅好慢?

全部回答

你???膳_?腦使用ADSL都是不需要?芴?了的。大家都是直接開?C就可以使用了的。

网络慢是因为adsl的带宽问题,如果用哈勃,是两个人分的,想快也快不了啊!要是用双网卡,也是主机快,下面的电脑速度也不快!呵呵,要是他快,你慢的话,也可能是你的网卡没他的好啊也可能有点问题,还有就是你最好象上面的大哥说的那样买个路由器,简单设置一下就好上了啊,那样你们的速度都不会影响,这样你们只要有一个网卡就好了

2台都不拨号,要有一个路由器.可以到电脑城去买一个.比如TP-Link.100多.一般有四个接口可以连接四台电脑同时上网.同时还需要做两根网线用以电脑跟路由器连接就可以了.