有林心如最新图片和消息吗?

她博客里的就不用了!谢谢

全部回答

    华谊与香港骄阳继首度合作影片《墨攻》后,又将有大动作。华谊老总王中军日前向记者透露,两家公司将联手拍摄一部功夫片《响箭》,该片由集动作明星、导演于一身的洪金宝执导,男女主角有意邀请去年的金马影帝、影后郭富城和周迅。
   早在去年戛纳电影节期间,华谊和骄阳就有了合作意向,骄阳负责人徐小明与华谊王中磊一拍即合。  《响箭》力求摆脱电脑特技的束缚,打造一部真功夫大片,填补市场空白。毫无疑问,功夫是《响箭》的最大卖点,但影片将更着重对练武者人性挣扎的挖掘,片中所有演员都有一身好功夫。
  影片有望于今年初在东北开拍,背景设定在清朝末年,土匪成了片中头号人物。 演员方面,双方基本锁定了金马影帝郭富城,他将改变形象扮演清末土匪,功夫一流。  此外,片中还有两位重量级的女主角,一人饰演娇艳的公主,一人变身混迹江湖的女土匪,两人和男主角都有感情纠葛。
  据王中军透露,最后的女主角还没有定,但双方将从“美丽金花”中四选二,她们分别是去年的金马影后周迅、美女李冰冰、新加盟华谊的林心如以及香港影星杨采妮。 目前,胜出希望最大的就是周迅,口风甚紧的她曾表示自己今年会有一部风格完全不同的新片,时机一到就会宣布。
    照此分析,周迅极有可能扮演片中的女土匪,颠覆以往文艺片的形象。该片导演洪金宝此前也曾流露出对周迅的偏爱,并有意让周迅担纲女一号,虽然演员还没有最后签约,但周迅入主《响箭》基本是八九不离十。
   林心如去年刚刚加盟华谊,有媒体为她和周迅、李冰冰、范冰冰排位,称其为“华谊四妹”,但华谊极力强调今年一定力捧林心如。  从《还珠格格》中的紫薇到《飞刀又见飞刀》中的侠女,林心如扮公主、耍功夫都不成问题,扮演功夫一流的美貌公主也应不在话下,因此她胜出的概率会很大。
  当然,本来就出演过多部古装剧的李冰冰和在《七剑》中打得漂亮的杨采妮也仍有希望。 。