禾木,喀纳斯?

禾木,喀纳斯,白哈巴哪个景区最漂亮

全部回答

3天啊,不好意思,那就别去白哈巴住宿了,当天返回喀纳斯吧; 1,布尔津-禾木 禾木-喀纳斯-白哈巴-喀纳斯 喀纳斯-布尔津 2,白哈巴的边防证在景区里面专线车的终点那里就可以办理,很方便。 3,个人感觉白哈巴的中哈边境特漂亮的,你可以到了村子找包车过去看看。

1,其实各有所长,真的不好比较,时间充裕,三个地方都去看看吧。 2,布尔津-禾木 禾木-喀纳斯-白哈巴 白哈巴-喀纳斯 喀纳斯-布尔津 3,不推荐住贾登峪,国庆期间价格也不便宜,出行不是很方便,还是选择住宿在景区里面吧。 4,具体的名字这里不让推荐的,国庆期间住宿肯定非常紧张,去网上搜索相关信息吧,提早预订。