搜索
爱问首页 爱问商城

如果在怀孕期间知道你的宝宝是女孩家人是什么样的态度呢?

说实话我本人是比较喜欢女孩的``但不知道当我做完B超医生告诉我是个女孩的时候我并没有多高兴`反而有一种失望``我不知道这种感觉是从什么地方来的`也许是跟家人有关吧``给老公说了`他说我们还可以要第二个`我的心理负担一下子变的很大``女孩就应该一生出来就比男孩矮一截吗```就会失宠吗``这还是在城市`要是在农村还不得赶出家门呀``哎``无奈呀``

我老公说如果生儿子就不要`家里人都喜欢女孩`我也喜欢女孩`希望能如愿

我老公说如果生儿子就不要`家里人都喜欢女孩`我也喜欢女孩`希望能如愿收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要去查,保持好心情,男孩女孩都一样,生下来以后都会喜欢!

不要去查,保持好心情,男孩女孩都一样,生下来以后都会喜欢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我同事说她生了一个女孩,当时公婆一句话不说就走了,现在她女儿16岁了,公婆宠这个孙女宠得厉害,所以不要太过担心,隔辈亲,等孩子生出来就什么问题都没有了。重要的是,你的心态要好,要让家人感觉到你...全部

我同事说她生了一个女孩,当时公婆一句话不说就走了,现在她女儿16岁了,公婆宠这个孙女宠得厉害,所以不要太过担心,隔辈亲,等孩子生出来就什么问题都没有了。重要的是,你的心态要好,要让家人感觉到你对孩子的疼爱,要是连你自己也有什么想法,大家更会顺理成章地“说三道四”。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我做BC也说是女孩,不过我家倒是没有什么重男清女的陈旧思想,你心里难受就是怕别人的眼光,怕别人说,还是旧思想在作祟,其实仔细想像要是有儿有女都不烦了,生...全部

我做BC也说是女孩,不过我家倒是没有什么重男清女的陈旧思想,你心里难受就是怕别人的眼光,怕别人说,还是旧思想在作祟,其实仔细想像要是有儿有女都不烦了,生什么都有什么的好处与不好,谁都不能预料,但是现在多数人听到是女孩都会说女孩好,省钱,省心,因为生男孩见的太多不新鲜了,反正我们要是生女孩,首先省了几十万,我老公说了就连请几天,男孩就一天,我24周查到羊水偏少当时真的很担心孩子是否健康就乞求老天不管生什么都高兴只要健康就好,那种心情只有自己知道,对于公婆就更不要管了,第三代根本就和他们没多大关系,儿子对他们好就行,还想指望第三代呀,还是放宽心吧,不要想太多。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

生男孩就是赔钱货。 生女孩就很省心了。

生男孩就是赔钱货。 生女孩就很省心了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

女孩子多好呀,我老公说就喜欢女孩子,我也是,他们家里人都想要个女孩子,女孩子疼娘,

女孩子多好呀,我老公说就喜欢女孩子,我也是,他们家里人都想要个女孩子,女孩子疼娘,收起

0 0
收起 提交
加载更多