搜索
爱问首页 爱问商城

胎动是什么样的?大家交流一下啊

我现在怀孕16周,有时候觉得肚子一跳一跳的,不知道是不是胎动啊?没有象大家说的肚子一会鼓个包啊什么的.就是有点肚子,但不太明显.还没有B超,十天前听胎心挺好的。是不是就是正常啊?大家胎动都是什么样的啊?我现在的感觉是吗?

我20周时才感受到胎动,现在32周了,宝宝动得可大了,有时像在游泳,弄得我肚子里好痒,想把TA揪出来打一顿小屁屁。有时一下一下的像心跳。有时像拿个棍子什么的在我肚皮里划。有时起个大硬包。 很奇怪的是,在感受到宝宝动时,我就急忙招呼老公或朋友们摸,但别人一把手放在我肚子上宝宝就不动了,等他们把手一拿开宝宝才动,好像能认出哪个是妈妈的手一样。

我20周时才感受到胎动,现在32周了,宝宝动得可大了,有时像在游泳,弄得我肚子里好痒,想把TA揪出来打一顿小屁屁。有时一下一下的像心跳。有时像拿个棍子什么的在我肚皮里划。有时起个大硬包。 很奇怪的是,在感受到宝宝动时,我就急忙招呼老公或朋友们摸,但别人一把手放在我肚子上宝宝就不动了,等他们把手一拿开宝宝才动,好像能认出哪个是妈妈的手一样。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是刚到16周就感觉到胎动了,一开始是肚子里面好像哪根神经一下子勃勃跳了几下,后来渐渐就有点扑嗵扑嗵的感觉,有点像冒泡,又有点像放小屁。现在已经24周了,动的非常明显,有时候整个肚子都会跳一下呢!还有...全部

我是刚到16周就感觉到胎动了,一开始是肚子里面好像哪根神经一下子勃勃跳了几下,后来渐渐就有点扑嗵扑嗵的感觉,有点像冒泡,又有点像放小屁。现在已经24周了,动的非常明显,有时候整个肚子都会跳一下呢!还有的时候会觉得小宝宝不知是手还是脚用力在往外顶,甚至可以摸到一块硬硬的,一会儿又软下去了,但是看不到有突起的一块的,可能我皮比较厚。呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是冒泡泡的感觉,比较有规律,一般早中晚吃饭前后比较明显。(20周)

我也是冒泡泡的感觉,比较有规律,一般早中晚吃饭前后比较明显。(20周)收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在23周,胎动感觉象冒泡,一鼓一鼓的,很有趣。可能每个人胎动的感觉都不一样。

我现在23周,胎动感觉象冒泡,一鼓一鼓的,很有趣。可能每个人胎动的感觉都不一样。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我和你时间差不多,我也有这种感觉呢,挺好玩的.呵呵!我下个星期去检查问问医生吧.

我和你时间差不多,我也有这种感觉呢,挺好玩的.呵呵!我下个星期去检查问问医生吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的一开始是像鱼在里面游的,每个月份的胎动是不一样的。

我的一开始是像鱼在里面游的,每个月份的胎动是不一样的。收起

0 0
收起 提交
加载更多