为什么最近台湾没有什有名的电影?

全部回答

台湾电影的黄金时期是在上世纪70-80年代。现在有点跟不上节奏了。

  天使情人 主演:明道、白歆惠、杜德伟、蒋怡 剧情描述一位女强人得到了天使Micheal的帮助,而走出失恋的痛苦。
  Micheal希望她可以继续帮助别人,重拾生命与爱的勇气,因此这位女强人组了一个{天使情人}组织,找来了五位各有不同个性特点的男人,专门帮助那些为情所困、找不到生命勇气的女人,为她们疗伤、修补她们的心,同时,这五位天使情人在完成任务的过程中,也领悟了许多人生的真谛,获得自我成长… …… …… 在线观看地址: 。