请推荐MP3(350元以下)彩屏的.

请推荐MP3(350元以下)彩屏的.不要水货.支持播发转换后的视频,要有收音机功能与广播录音,电子书.至小有256M空间

全部回答

    我推荐你买昂达的VX969,完全可以满足你的需求,全金属拉丝的外壳,1G的,349,比较超值。 =产品简介= 昂达VX969 MP3继续采用全不锈钢拉丝工艺外壳,并且填补了2。
  0”以上屏幕市场的空白,采用2。2英寸26万TFT屏幕、仅11。5毫米的超薄机身、高达24帧/S的高速视频,最高支持2G大容量、支持播放MPEG-4(AVI)视频格式、提供多任务操作(可边听歌边看电子书)等这些功能特点,这都让我们有充分的理由相信VX959将会续写昂达VX彩屏系列的辉煌。
     =产品功能= □ 采用2。2英寸26万色TFT屏 □ 支持MP3、WMA多种格式歌曲播放 □ 支持播放MPEG-4(AVI)视频格式 □ 图片浏览功能:支持JPG等; □ 8种EQ模式(Jazz, Classic,Pop,Rock,Natural,3D,Bass,自定义) □ 多任务操作(可边听歌边看电子书) □ 七种播放模式可切换(正常播放、单曲重复、全部重复、全部正常、目录循环、目录播放、浏览播放) □ 超强FM及FM直录,可预设20个FM频道 □ 高清晰录音、音频转录功能 □ 文本阅读功能 □ 仅11。
    5毫米的超薄机身 □ 高速USB2。
    0 □ 支持7级子目录歌曲文件播放 □ 歌曲文件列表功能 □ 歌词同步显示(支持LRC歌词文件) □ 图形化操作界面,全中文界面 □ 游戏功能,让你随时享受你的娱乐空间 □ 复读功能(具有A-B复读、跟读和对比功能) □ 自动关机功能(可设定睡眠模式和省电模式) □ Win2000以上版本支持即插即用功能 □ 固件升级 。

你在拍拍买嘛,很便宜啊

纽曼M560,内存256M,1.5英寸65000色真彩液晶屏幕 MP4影片播放功能,可容纳2小时电影 双声道立体声外置扬声器 双耳机输出接口设计…… 在纽曼专卖店里有噢!

到这里查查吧,有较详细的信息,还是应该自己选择,可以用高级搜索

切尔西V维 冈

    我推荐你买昂达的VX969,完全可以满足你的需求,全金属拉丝的外壳,1G的,349,比较超值。 =产品简介= 昂达VX969 MP3继续采用全不锈钢拉丝工艺外壳,并且填补了2。
  0”以上屏幕市场的空白,采用2。2英寸26万TFT屏幕、仅11。5毫米的超薄机身、高达24帧/S的高速视频,最高支持2G大容量、支持播放MPEG-4(AVI)视频格式、提供多任务操作(可边听歌边看电子书)等这些功能特点,这都让我们有充分的理由相信VX959将会续写昂达VX彩屏系列的辉煌。
     =产品功能= □ 采用2。2英寸26万色TFT屏 □ 支持MP3、WMA多种格式歌曲播放 □ 支持播放MPEG-4(AVI)视频格式 □ 图片浏览功能:支持JPG等; □ 8种EQ模式(Jazz, Classic,Pop,Rock,Natural,3D,Bass,自定义) □ 多任务操作(可边听歌边看电子书) □ 七种播放模式可切换(正常播放、单曲重复、全部重复、全部正常、目录循环、目录播放、浏览播放) □ 超强FM及FM直录,可预设20个FM频道 □ 高清晰录音、音频转录功能 □ 文本阅读功能 □ 仅11。
    5毫米的超薄机身 □ 高速USB2。
    0 □ 支持7级子目录歌曲文件播放 □ 歌曲文件列表功能 □ 歌词同步显示(支持LRC歌词文件) □ 图形化操作界面,全中文界面 □ 游戏功能,让你随时享受你的娱乐空间 □ 复读功能(具有A-B复读、跟读和对比功能) □ 自动关机功能(可设定睡眠模式和省电模式) □ Win2000以上版本支持即插即用功能 □ 固件升级 。