请问病毒库更新失败怎么办

全部回答

台湾地震,海底光缆断裂后不能更新的问题已经恢复 可以使用原来的默认设置 目前是: 版本: 7 发布时间:2006-12-31 19:08:02 病毒数量:255258 请到360注册正版卡巴才能正常更新

卡巴升级现在已经可以下了,我正在下载

你好! 用的可能是卡巴吧 这些天的卡巴升级可以说是我们大家的一个大问题了. 我给你提个建议吧: 到 下个金山毒霸2007先用着吧(由于台湾地震使得国外的一些杀毒软件无法正常升级,比如卡巴.所以金山可以免费升级50天).等过些天网路通了再用卡巴吧