想问一下大东海酒店怎么样?

想问一下大东海酒店怎么样?我想反正在酒店呆的时间也不多,白天肯定要去旅游景点了,如果酒店还行的话

全部回答

金陵度假村不错,最便宜的标间都是海景房,而且金陵的海滩是大东海最棒的。当初我在大东海时也是多数时间都外出,所以金陵是不错的选择。早餐可以在酒店吃,不太贵,没看见有卖早餐的小摊。

大东海大酒店位于大东海区,但离海边稍远,比较近公路。虽说价格很便宜,但酒店比较旧。出来玩,睡觉的时间不多,但一定要休息好才行,所以就算是选一个睡觉的地方也不要亏待自己。大东海酒店没有自助早餐, 如果是团队,可以有中式早餐,酒店旁多的是吃早餐的地方。

酒店可以。 酒店内的早餐很贵, 旁边很多餐厅, 便宜。