物业用扫地机哪里有?性能怎么样?

全部回答

福建福州有?性能非常好

物业用扫地机推荐型号:60QD/B?60QP/B?60Q/B?针对生活小区人流量大,生活垃圾较多,不便于采用大型机械清扫,人力清扫

  例如佛山路美仕,明若扫地机等等,这是从品牌质量上面考虑,其次就是你需要的性能,参数。
  (factory?cat,是美国品牌,整机纯进口,中文叫卡特清洁设备,主要产品有洗地机等等)1、清扫车的扫地吸尘系统相当于6-40倍的人工;?2、减少灰尘对环境污染的程度(节约时间和财力,减少人工对产品外表的清洁,对机械设备的清洁保养以及周期性的环境卫生工作等)?3、提高工作效率,同时提高操作者的工作积极性;。

商场物业的那种在网上一定有,适合大面积的,精洗不行