请大家帮忙看看这款3000左右的配置!

请大家帮忙看看这款3000左右的配置!CPU:AMDAM2速龙3000+(盒)内存:黑金刚DDR MB×2硬盘:西部数据160GSATA8MB主板:梅捷AMN5GE-RL显卡:板载(为了更好的发挥机子性能,显卡用昂达7300GT/256MB狂飙版)光驱:明基DVD显示器等其他部件都有,只配主机!请大家多发表看法!谢谢!

全部回答

    不赞成这个主板,原因如下: 1。这款主板集成显卡你又用不到,集成显卡的主板如果做的好,那就要贵,如果便宜必然是其他方面缩水,应该买个好的NF550为好; 2。这个牌子的这种类型的主板有很多种,包括C61P,C61V,C61S等标号差不多,给奸商提供了忽悠你的机会(这点上很不理解梅捷的命名方式),搞不清还不如买个NF550的不带显卡的主板,不集成显卡在其他方面做的必然好一些,成本问题嘛。
       推荐的主板地址如下: 另外光驱我不看好明基的,推荐先锋227(SATA接口的),或者普通127也可以。 显卡现在已经有旌宇的7300GT/ddr3双128的,才499元。
  256M的未必就比128M的强很多,就和你现在装XP的机器配上2G内存一个道理,没有必要,何必多花100元啊…… CPU不错的,够用就行,你又不是用来做大型计算。

    建议更换主板:M2N-TVM价格便宜,集成显卡,带有显卡的PCI-E扩展槽,缺点就是主板有点小,2个内存插槽(最大支持2G) 显卡建议你用Inno3D 7900GS极至典藏版显存容量256M,核心位宽256bit,显存速度1。
    4ns,显示频率520-1480MHz,象素渲染管线20管(一般的7300才8管!7600才12管!)(这块显卡估计你用有点太高了,再给你推荐个便宜点的,性能也绝对超过你原来用的Inno3D GeForce 7600GS游戏王子版 ,看显卡并不是显存大就是好的,要从显存,频率,象素渲染管线,位宽等多方面考虑) CPU,AMD AM2 速龙 3000+已经不是高端产品,经济能力允许,最好用双核的3800+,二级缓存大一倍,512K*2,前端总线1000MHz。