如何通过微软Windows验证?(XP SP2)

全部回答

    你试一下下面的方法: 1、新建一个文本文档,然后输入: Microsoft! 2、另存为:data。dat 3、然后把这个 data。dat 属性设置为“只读”。(这步非常重要) 4、放到 C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Windows Genuine Advantage\data 里面替换原文件。
     5、打开IE浏览器,输入以下地址: 选 : Downloads-Windows Update。 注意: (1)以上方法适合所有XP SP2 VOL VLK系列。 (2)由于现在微软开始实行“Windows 正版增值计划”,需要验证你的 Windows 软件是否为正版,否则不能下载更新及一些增值软件。
    (部分VOL大客户版也不行)到网站进入验证,下载并安装正版验证补丁,进入验证。如果你验证通过就不用继续以上的部分了。 (3)一定要先去验证失败后再使用此方法,否则无法找到文件,另存为时选择保存类型所有文件,否则看不到data。
  dat。同时,用此法可从WEB页通过正版验证,验证正版的地址是: m} 验证结束后会有以下提示: 验证结束! 感谢您验证 Microsoft Windows 软件。   感谢您使用 Windows 正版增值计划计划。
  现在您可以访问正版 Windows 用户资源。 。

  将虚线以下文本内容粘贴到记事本,然后保存为key。vbs 双击执行即可通过XP验证。 验证地址: ----------------------------------------------------- ON ERROR RESUME NEXT Dim VOL_PROD_KEY if unt 0 then ho "替换失败!输入的 CD-KEY 与当前的版本不匹配。
  " Err。Clear end if Next。