自己的java程序怎么给别人用

自己的java程序怎么给别人用,我用的是eclipse,工程里是一大堆文件,若不让java生成exe ,怎么让这个工程生成个jar之类的,可以让别人执行,让别人用

全部回答

在eclipse里面点文件-》导出-》java节点-》jar文件,然后选择你要导出的工程就可以了(我装了eclipse的中文包,如果你用的是英文的,自己研究下!) 至于exe后缀的,网上有专门的工具,但是我没用过就不说了。 但是,无论运行是exe或者jar后缀的文件必须要安装jre,也就是说必须安装java的运行环境(这点对用户来说实在是不怎么友好)。