最好用的搜索软件是什么

全部回答

    国外有个google,非常好用, 国内有个百度,都非常不错。例如:你只要在百度里面输入拍拍乐影象家园,下面就会显示所以有关拍拍乐的介绍。 例如你输入拍拍乐下载地址: 下面就会显示天空,华军,等有这个下载地址的网站。
   如果你把它功能中的任何一个功能: 1,网络相册服务不限空间、不限流量、完全免费,支持外链支持通过客户端批量上传,非常方便易用; 2。  国内首家将网络相册与即时聊天(兼容QQ/MSN聊天功能)紧密结合的软件; 3。
  拖动式的网络贴图,可一次拖动多张照片进行贴图;基本上支持所有论坛及博客传图。 4。支持从网络相册和本地电脑中直接贴图; 5。彻底突破网站上照片大小、尺寸和个人空间的局域限制进行直接拖拽保存图片; 6。
    图片直通车,传输照片和文件的速度是QQ10倍。 7,视频存储,共享。及视频贴图。 8,与YHOO/MSN可以互联互通 如:相册,就会出现很多相册,如163的,还有拍拍乐的等等。
  。。 你可以去试用下这两个搜索工具,两个都不错吧。 。

GOOGLE工具栏

我看卡卡上网安全助手就很好,它带了四个搜索google、百度、搜狗和瑞星病毒搜索。