想了解一下演员徐璐的情况

曾演过《梧桐雨》、《金粉世家》的那个演员

全部回答

    [徐路档案] 名字: 徐路 出生日期: 7月29日 出生地点: 沈阳 国家或地区: 中国大陆 血型: O 身高: 163 厘米 体重: 46 公斤 别名昵称: 路路(昵称) 相关网站: [徐路简介] 人物简介 星座:狮子座 最喜欢的歌手:莎拉 布莱曼(sarah brightman) 最喜欢的地方:家 最喜欢的颜色:绿色 最喜欢的运动:瑜伽 慢跑 最喜欢的演员:奥黛丽 赫本 喜欢的歌曲:不同状态,不同心情下喜欢不同的歌曲 喜欢的电影:很多 喜欢的作家:张爱玲 喜欢的动物:鱼 喜欢的城市:上海 喜欢的人:家人 业余爱好:写作 特长:芭蕾,唱歌 座右铭:看开,放下,自在! 圈内好友:很多 最大的理想:不断地超越自己! 最大的优点:真是,自然 最大的缺点:过于认真 最想队FANS说的话:感谢你们一直以来对我不懈的关怀和支持希望你们每个人都拥有一个快乐和成功的人生。
    永远和你们在一起! 影视作品:《相亲相爱》《康熙微服私访记》《故事,2000》《情深深雨??鳌贰杜陌妇妗贰段嗤┯辍贰督鸱凼兰摇贰兜鞍字逝ⅰ贰抖髌嬗鼋崃荚怠贰洞笕宋铩贰短炝瞬俊贰顿慌幕辍? 11岁那年,徐路进入了辽宁舞蹈学校学习芭蕾舞。
  经过6年苦练,考入了辽宁芭蕾舞团,在舞台上跳了3年《天鹅湖》。   跳了3年《天鹅湖》后,徐路同时考上了上海戏剧学院和北京舞蹈学院。经过反复考虑,她决定舍己之长,选择了对她来说是一门崭新的戏剧表演专业。
  在学校里,她一边读书,一边拍戏。 。

    昵称:妈妈叫“路路”或“小路” 生 日:7月29日 出生地:沈阳 身 高:162cm 体 重:46kg 个人才艺:舞蹈、唱歌 最想实现的梦:开书店、成为慈善家 影视作品: 《相亲相爱》《康熙微服私访记》《故事,2000》《情深深雨蒙蒙》《拍案惊奇》《梧桐雨》《金粉世家》《蛋白质女孩》《东西奇遇结良缘》《大人物》《天龙八部》《倩女幽魂》 11岁那年,徐路进入了辽宁舞蹈学校学习芭蕾舞。
    经过6年苦练,考入了辽宁芭蕾舞团,在舞台上跳了3年《天鹅湖》。 跳了3年《天鹅湖》后,徐路同时考上了上海戏剧学院和北京舞蹈学院。经过反复考虑,她决定舍己之长,选择了对她来说是一门崭新的戏剧表演专业。
  在学校里,她一边读书,一边拍戏。 角色演绎:李副官的女儿,她有颗细腻且易感的心。  当巨变来临时,她彻底崩溃,坠入另一个谜般的世界,也遗忘了最初的自己。众人的殷切期盼,可否为她淡去悲伤,留住过往情怀? 《情深深雨蒙蒙》在央视8套播出,反响强烈。
  赵薇、林心如、古巨基、苏有朋的偶像魅力自不必说,剧中苦命的可云也牵动了不少观众的心。 一开始可云就给了观众无数悬念:她怎么会疯的?她的孩子是怎么死的?孩子的父亲又是谁?她以后的命运如何?昨日记者找到了正在无锡赶拍《拍案惊奇》的可云的扮演者徐路,她向记者解开了答案。
     徐路说,可云一直处在半疯狂半清醒的状态中,她一直在慢慢地努力找回自己的记忆。后来在逃难时见到了一个孩子死的情形,猛然唤起了她的记忆,她恢复了正常。原来可云的孩子的爸爸就是陆家大少爷尔豪。
  徐路认为,可云很有悲剧色彩,正常的时候可爱,发疯的时候可怜,“琼瑶老师写得很好,很抓人。  ”当然,因为首次出演类似角色,徐路也演得非常辛苦。 在这部剧中,徐路与赵薇的合作较多,对赵薇的表现,徐路称赞有加:“依萍是与‘小燕子’个性完全不同的类型,她演得不错,得到了很多专家的肯定。
  在工作上,她也挺帮助我的,别的人我就没法评了,因为在上海拍戏时我不住在剧组里。  ” 。

  徐路档案 姓 名:徐路 昵 称:妈妈叫“路路”或“小路” 生 日:7月29日 出生地:沈阳 现居地:北京 身 高:163 cm 体 重:46 kg 个人才艺:舞蹈、唱歌 爱 好:看书 布置房间 最喜欢的运动:瑜伽 最喜欢的颜色:浅绿 浅粉 最想实现的梦:开书店 成为慈善家 毕业于:上海戏剧学院表演系97届 上戏同班好友:任泉 李冰冰 。

    [徐路档案] 名字: 徐路 出生日期: 7月29日 出生地点: 沈阳 国家或地区: 中国大陆 血型: O 身高: 163 厘米 体重: 46 公斤 别名昵称: 路路(昵称) 相关网站: [徐路简介] 人物简介 星座:狮子座 最喜欢的歌手:莎拉 布莱曼(sarah brightman) 最喜欢的地方:家 最喜欢的颜色:绿色 最喜欢的运动:瑜伽 慢跑 最喜欢的演员:奥黛丽 赫本 喜欢的歌曲:不同状态,不同心情下喜欢不同的歌曲 喜欢的电影:很多 喜欢的作家:张爱玲 喜欢的动物:鱼 喜欢的城市:上海 喜欢的人:家人 业余爱好:写作 特长:芭蕾,唱歌 座右铭:看开,放下,自在! 圈内好友:很多 最大的理想:不断地超越自己! 最大的优点:真是,自然 最大的缺点:过于认真 最想队FANS说的话:感谢你们一直以来对我不懈的关怀和支持希望你们每个人都拥有一个快乐和成功的人生。
    永远和你们在一起! 影视作品:《相亲相爱》《康熙微服私访记》《故事,2000》《情深深雨??鳌贰杜陌妇妗贰段嗤┯辍贰督鸱凼兰摇贰兜鞍字逝ⅰ贰抖髌嬗鼋崃荚怠贰洞笕宋铩贰短炝瞬俊贰顿慌幕辍? 11岁那年,徐路进入了辽宁舞蹈学校学习芭蕾舞。
  经过6年苦练,考入了辽宁芭蕾舞团,在舞台上跳了3年《天鹅湖》。   跳了3年《天鹅湖》后,徐路同时考上了上海戏剧学院和北京舞蹈学院。经过反复考虑,她决定舍己之长,选择了对她来说是一门崭新的戏剧表演专业。
  在学校里,她一边读书,一边拍戏。 。