还有一实买小单,请批~

布莱克VS利物浦(半)=0布莱克VS利物浦(全)=0博尔顿VS纽卡斯(半)=10博尔顿VS纽卡斯(全)=31埃弗顿VS米德尔(半)=3埃弗顿VS米德尔(全)=3曼 联VS维 冈(半)=3曼 联VS维 冈(全)=3 谢菲联VS曼 城(半)=1谢菲联VS曼 城(全)=31沃特福VS阿森纳(半)=1沃特福VS阿森纳(全)=0

全部回答

  兄弟我的单与你的有几个地方相似 布莱克VS利物浦(半)=1 布莱克VS利物浦(全)=03 博尔顿VS纽卡斯(半)=3 博尔顿VS纽卡斯(全)=3 埃弗顿VS米德尔(半)=3 埃弗顿VS米德尔(全)=30 曼 联VS维 冈(半)=3 曼 联VS维 冈(全)=3 谢菲联VS曼 城(半)=1 谢菲联VS曼 城(全)=31 沃特福VS阿森纳(半)=0 沃特福VS阿森纳(全)=0 。

  布莱克VS利物浦(半)=0 布莱克VS利物浦(全)=0 博尔顿VS纽卡斯(半)=10 博尔顿VS纽卡斯(全)=31===我看好10啊 埃弗顿VS米德尔(半)=3 埃弗顿VS米德尔(全)=3 曼 联VS维 冈(半)=3==31稳 曼 联VS维 冈(全)=3 谢菲联VS曼 城(半)=1 谢菲联VS曼 城(全)=31====高!! 沃特福VS阿森纳(半)=1 沃特福VS阿森纳(全)=0 祝你好运!!。