杀毒软件的问题

你好: 我电脑安装了优化大师、360安全卫士、卡巴6.0,他们会发生冲突吗?我还想安装一个ewido杀木马,合适吗?这样会影响速度吗?

全部回答

    不会发生冲突。。。。本人的机器上面已经把优化大师、360安全卫士、卡巴6。0和ewido,都已经安装上来了。。。。。。系统到现在没有什么任何的冲突。。。。。。。。只要设置设置的合理。
  。。就不会影响速度。。。。。优化大师只是进行优化时候使用。。。。而360安全卫士只是进行恶意软件以及系统进程的查询的作用。  。。卡巴6。0进行查杀病毒。。。。ewido进行查杀木马。
  。。 不需要把所有的软件都打开使用。。。。只在必要的时候使用就可。。。 其他的时间不要打开其他的就不会对速度产生时候影响。

优化大师和360安全卫士是一样的,都是系统优化软件,会赞成冲突的,不过可以安装ewido,这是木马杀毒软件,不会与卡巴赞成冲突的。但是会影响电脑的运行速度的,安装越多的软件都会影响电脑的运行的。