如果前面是悬崖 后面有很多人追你要至于你死地 你是跳还是?

全部回答

既然没有别的选择,跳吧!但愿悬崖下面是大海,有众多的潜水员在等着救我......

回转头,拼命!拼死一个赚一个!!

待俺略施小法,“奄嘛呢叭咪哞!奄,敕令赫!” .........定.

怎么样也要拉上他们中的一两个陪葬!如果可以三四个,四五个,也行,越多越好!最好还要问问干嘛要把我至死地啊!我郁闷

宁死不屈~~~当然跳!!

轻松带微笑,举起开山刀,仰首一声啸,看他跑不跑,跑也跑不了,全被砍死掉,旁人把警报,我撒腿就逃,去了台湾岛,对海留泡尿~