明明显示已经建立ADSL连接,可就是连不上网,这是怎么回事?

全部回答

连不上网是指什么? 仅仅只是打不开网页么? 如果是这样那么一般情况是你系统的80端口被某种第3方程序关闭了。但是比如上QQ.玩网络游戏都可以正常. 那么你就要---开始-运行-输入cmd-输入 netstat -n来查看你现时开启的端口. 没有看到80端口就说明已被封闭.那么再输入 netsh winsock reset 重置所有连接端口. 然后重新启动.

联不上网一般会出现对应的提示框,再根据提示找出解决问题的办法。

      测试一下:   开始-运行-输入cmd-输入ipconfig/all回车   检查一下是否可以获取IP地址。如果可以,则右击网络连接,点击“修复”尝试是否修复,如果不行,建议到其他机器下载奇虎安全卫士,里面有一个修复网络协议的功能,用U盘或MP3等拷贝到本机,修复一下吧。
                              -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。
  爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 。