说一些听后感觉刺激的歌

全部回答

蔡依林 Mr.Q 黄立行 我是你的谁

我不清楚你所说的刺激是什么感觉! 我给你说几首,希望你能得到你的刺激! skid row《18 and life》 Marilyn Manson《this is the new shit》 Social Distortion《don't drag me down》 Children Of Bodom《everytime i die》 四种不同的风格,试试吧

街头篮球原来的歌:Neverlose 还有一些Hip-Pop的都不错!