怎样完全卸载卡巴斯基

我明明已经在添加删除软件里面删除了卡巴了 C盘看了也没有了啊 但是我装其他版本的卡巴系统提示我已安装一个版本 要卸载后才能安装 我真的找不到在哪里了也 高手帮帮忙啦

全部回答

   卸载卡巴之前,一定要在任务栏先退出卡巴程序再在“控制面板—添加和删除程序,卸载卡巴。 进入安全模式(或者禁用其自动启动项),这样系统只启动基本程序而不会加载卡巴斯基防病毒程序,用它自带的卸载程序或是控制面板中添加删除程序正常卸载, 搜索所有有关KAV、Kaspersky的文件,删除所有目录, 运行Regedit,删除涉及kaspersky、kav的有关键值(进行此动作之前请先备份注册表)。
   重新启动电脑。祝你成功卸载 。

卡巴斯基自带的卸载程序并不能完全的卸载掉卡巴,所以便有卸载卡巴的专用程序出现了。你遇到这种情况,只需要用我给你的卸载程序卸载便可以了。程序中已经有5.0和6.0两个卸载程序。保证好用! 下面的是我提供的下载地址。试试吧~