搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝长牙缓怎么办

我女儿十一个月的时候就已经长了八颗牙了,可是一直到现在都十七个月多了,还只有八颗牙,请问这要不要紧?

6个回答

我家宝宝都6个月了,还没长牙。 我听朋友说,她家孩子三个半月的时候就出了两颗牙,可第三颗牙却等到七个月时才长出来,后来其他的就一点点长出来了。 可怜天下父母心呀!

我家宝宝都6个月了,还没长牙。 我听朋友说,她家孩子三个半月的时候就出了两颗牙,可第三颗牙却等到七个月时才长出来,后来其他的就一点点长出来了。 可怜天下父母心呀!收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子一周岁前能出两颗牙,二周岁前能出十八颗牙就是正常,你不要担心,在等等看。

孩子一周岁前能出两颗牙,二周岁前能出十八颗牙就是正常,你不要担心,在等等看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝14个月了,也只有七只牙,一个月才长一只,太慢了.看着其他同龄的孩子都长十多只牙齿了,看着也挺着急的.不过也没办法了.可能缺钙了吧,也不知道该怎么补钙,头痛啊!

我宝宝14个月了,也只有七只牙,一个月才长一只,太慢了.看着其他同龄的孩子都长十多只牙齿了,看着也挺着急的.不过也没办法了.可能缺钙了吧,也不知道该怎么补钙,头痛啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝16个月了,长了18个牙了,你该给你宝宝补钙了.

我宝宝16个月了,长了18个牙了,你该给你宝宝补钙了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事!我家宝宝6个半月才长牙,现在快14个月了,已经长了10颗牙了。听别的家长说孩子长牙也随父母,如果父母小的时候长牙早那孩子也会早。

没事!我家宝宝6个半月才长牙,现在快14个月了,已经长了10颗牙了。听别的家长说孩子长牙也随父母,如果父母小的时候长牙早那孩子也会早。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事, 我家宝宝是八个月长牙的,现在一周岁已经有六颗了。我朋友的宝宝五个月长了两颗牙,第三颗到十三个月才长。

没事, 我家宝宝是八个月长牙的,现在一周岁已经有六颗了。我朋友的宝宝五个月长了两颗牙,第三颗到十三个月才长。收起

0 0
收起 提交
加载更多