搜索
爱问首页 爱问商城

什么东西下奶最快啊?

除了鱼汤鸡汤猪蹄汤,还有其它方便做的催奶食品吗?

到底什么方法好啊? 我都60多天了,到现在奶水还是只有70ML,而且要过5个小时以上才会挤出这么点奶水,宝宝老是不够吃 所以只好用奶粉,,

到底什么方法好啊? 我都60多天了,到现在奶水还是只有70ML,而且要过5个小时以上才会挤出这么点奶水,宝宝老是不够吃 所以只好用奶粉,,收起

0 0
收起 提交
加载更多

鱼汤,猪脚汤,鸡汤少放盐。

鱼汤,猪脚汤,鸡汤少放盐。收起

0 0
收起 提交
加载更多

土法:米汤 就是做饭的时候多放水饭煮开之后多出来的就是米汤,最好用不淘洗的,不过现在没人用了,都奶粉了...

土法:米汤 就是做饭的时候多放水饭煮开之后多出来的就是米汤,最好用不淘洗的,不过现在没人用了,都奶粉了... 收起

0 0
收起 提交
加载更多

除了上述这些外,我最后用的是勾藤和羊肉,奶下来了,都快两月了。

除了上述这些外,我最后用的是勾藤和羊肉,奶下来了,都快两月了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

炒熟的花生仁,煮鱼汤或者猪蹄汤的时候加通草,豆浆,鲜牛奶,醪糟等这些都是比较方便做的催奶食品。

炒熟的花生仁,煮鱼汤或者猪蹄汤的时候加通草,豆浆,鲜牛奶,醪糟等这些都是比较方便做的催奶食品。收起

0 0
收起 提交
加载更多