我的CAD字体为何打印不清楚?

  白色的字体,字体的属性如附件中的图片所示。请问为什么打印出来的字体很浅很浅? 我的打印样式已经选了Momochareme了,其它部分的文字包括白色的文字都可以打印出来,但是为什么这一部分的文字怎么弄也是很浅的颜色? 嗯,我知道用那些可以打印出来的文件来刷一下这些打印不出来的字体是可以的,但这只是一个权宜之计,我想知道,如何修改属性中的字体属性就可以打印出来,如何修改打印样式就同样可以解决问题。
  因为类似问题的图纸有好几百张,我不可能一张一张地刷。 同时,还有部分的线条也是打印得非常浅。呵呵,先把字体的问题解决了再说吧,看看方案是否可以给线条提供一些灵感。 希望各位在回答问题之前最好在自己的计算机上实验一下,不要凭想像来回答,浪费你的感情也浪费了我的时间,实在没有必要。

全部回答

你将文字的属性中的线宽由0.00改为0.1或0.2(要与细实线一样宽)就可以了,见你问题中的文字特性图.

  先在CAD的工具--选项中的打印里,把黑认的输出设备和打印样式设置好,在打印第一张图形的时候要把正确的打印配置好,再打印第二张的时候,只需要选择"打印"里的"页面设置名"下面的"上一次打印"就可以把上一次的打印设置调出来用了,如果所需要打的图幅和区域都是一样的话,再点击确定就可以出来了。
   打印完之后,最好把图纸保存一下,这样下次再打这个的时候,它的打印样式已经保存了,可以不用再调了。 。

可能你的文件中一些层有问题,我每天打印很多CAD文件未出现过此现象.一般打印选了Momochareme就可以了.能不能你发个附件给我试试?

你的这段文字是不是个块啊? 把它分解了试试。