VB:怎样打开窗体即载入事先添加的按钮?

最开始运行一个程序时,窗体里只有一个button(0)的。此后通过按窗体上的“+”键,添加窗体上的button数,如button(1),button(2)...button(9)。此时窗体上已经有10个button了。然后关闭程序,再打开。如何使这时(还有其后每次打开后)的窗体,一打开就有10个按钮。每个按钮的位置,大小,caption,tootiptext都与上次的一样。我知道是通过注册表存取来实现,但始终编写不好代码,请高手帮帮忙。多谢!

全部回答

实在不行就写 xxx.ini 之类的文件来保存就是了。写了注册表就不绿色了,删了你的程序,还会留一堆没用的注册表项。