北京两三日游 请介绍便宜(最好30元

北京两三日游 请介绍便宜(最好30元-50元以下!)又在市中心 能洗澡 安全的旅舍我男朋友要来北京 我们是学生 没有多少钱 住哪里能更大限度的节省钱财? 请介绍便宜(最好30元-50元以下!)又在市中心方便出行的能洗澡和安全的旅舍!!给详细的路线和电话好吗? 还有帮我们想想怎么能在3天里玩的开心又经济的计划?适合我们情侣的 请详细点! 急急急!!

全部回答

大学的旅社和免费的公园

    北京实佳国际青年旅舍 地址: (北京) 东城区南小街史家胡同9号 联系电话 : 86(0)10 6527 2773 传真 :86(0)10 6524 9098 邮政编码 :100010 床位信息 6人以上房间 5间(床位价): 会 员 : 40 非会员: 50 旅舍包含的床位总数: 120 交通及推荐 位于北京火车站对面东城区南小街史家胡同,地理位置优越,交通便利,步行即可到达。
    毗邻首都长安街,王府井大街,日坛公园和古观象台。 乘机场巴士到国际饭店,然后可以步行到我旅舍 北京站:1。5公里,步行即可; 北京西站:打车25元左右 可以从北京站,建国门站,或东单站下车 可以乘24、713到禄米仓下车;812、116等到灯市西口下车 在王府井东边的胡同保护区 。

  要玩的话,可以去故宫、颐和园 现在好多公园都有学生票 如果我没记错的话,故宫的学生票好像是20元 暑假的时候带外地来的亲戚玩得时候是这么安排的 第一天:长城和定陵(我是跟着去北京旅游集散中心走的) 第二天:故宫和天坛(从故宫南门出来,做120路就能到天坛南门) 第三天:颐和园(还可以顺路去圆明园) 或者你可以查看一下:北京旅游集散中心的网站,网址是 至于旅馆方面,我就不太清楚了。
  不过市中心应该有招待所吧。

30-50是不可能的!除非免费公园一日游! 著名景点一个景点的门票就要50元

他可在洗浴中心里住,一般是48元不限时,有床位,市区里很多不要去太高级的地方,中等都这个价,桑拿,游泳和洗浴也很安全各别的还有自助餐可能稍贵一点不知你想去哪里玩,我可以帮你介绍或是指路.