搜索
爱问首页 爱问商城

请教一下有经验的姐妹们,三个月做了两次B超会不会有事?

我怀孕三个多月了,在45天的时候去做了一次B超,是在社区做的,但又在101天的时候又到大医院去做了一次,听别人说B超不能多做的,不知有没有事。但B超结果都正常。就是为了拿那个准生证不得不去做两次,现在好担心的。

没有事的!放心吧,我也是三个月做了两次,宝宝现在也挺好的呀!但是还是少做B超好!放心吧!等待做妈妈吧

没有事的!放心吧,我也是三个月做了两次,宝宝现在也挺好的呀!但是还是少做B超好!放心吧!等待做妈妈吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,放心吧,我那会儿也作了两次,宝宝生下来后很健康,放松心情才是最重要的。祝好孕。

没事的,放心吧,我那会儿也作了两次,宝宝生下来后很健康,放松心情才是最重要的。祝好孕。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝正常就没关系的,现在超声波是否对早期胚胎有影响还存在争议,最好少做为好,但是宝宝正常就没事了,你不必担心.

只要宝宝正常就没关系的,现在超声波是否对早期胚胎有影响还存在争议,最好少做为好,但是宝宝正常就没事了,你不必担心.收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量不要做太多,对BB不好的,没什么事就不要做,我以前就上当了,每次去医院看,医生都说要做,还说一些话来吓人,说什么胎位不正啊,脐带缠劲啊等,每次做了B超都没事.

尽量不要做太多,对BB不好的,没什么事就不要做,我以前就上当了,每次去医院看,医生都说要做,还说一些话来吓人,说什么胎位不正啊,脐带缠劲啊等,每次做了B超都没事.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是满三个月的时候做的B超,也顺便问了一下医生三个月之内能不能做.医生说做B超没关系的!后来在妇保站,医生们也说做B超的副射还不如手机副射大!   具体专业的回答我也不清楚.听听其它人的专业回答...全部

我是满三个月的时候做的B超,也顺便问了一下医生三个月之内能不能做.医生说做B超没关系的!后来在妇保站,医生们也说做B超的副射还不如手机副射大!   具体专业的回答我也不清楚.听听其它人的专业回答,以我的经验不用太担心!收起

0 0
收起 提交
加载更多

有影响哦

有影响哦收起

0 0
收起 提交
加载更多