这就是日有所思,夜有所梦吗?请帮助解答我的问题!

  我和我男朋友相恋至今才三个月左右。
  由于距离的问题,相见的时间一般一星期一次,或两星期见一次.前天和他一起逛街,他拉我去看珠宝店.但几次我都把他拉出来了,因为我知道现在我们的经济状况都不太好,所以都不敢进去,免得看了心思思.其实我心里是特别想去看的!但后来在他几次游说下~我们终于进了家店铺看,但一看那个价钱,有点吓人,所以我就拉他跑了~那天晚上,和他在一起,我没有做梦.但第二天回来,我确发了这样一个梦:我在梦里梦见他送我戒子,而且我非常清晰的记得价钱,是520(嘻嘻,是单只的价钱).而且还记得,是非常小巧的,可能是我们现在的经济情况不好吧,所以在梦里都避免不了这些问题.我想问的是,我的这个梦是仅仅的日有所思,夜有所思而以吗?没有其它的含义吗?。

全部回答

其实你的梦是不在乎戒子的大小,不在乎价钱的贵贱,只在乎的是你的梦反映了现实中你是认同与这个男友间的关系,也就是有无买戒子是你与他之间的一种成与败的关系. 有买戒子送给你表明了你对男友的相信,表明你俩间的关系的正常.

这样吧 这可能是单纯满足的一个梦,但梦中他送你的是“戒子”就可能有深一层的含义——你希望结婚,而且你不在乎“戒子”的小也就是说:你不在乎经现在的经济情况,你只希望他“520” “520”“戒子”想想,我在解你这梦时也为你高兴

没什么的了。其实我知道你可能希望我们说你们以后会在一起。因为520是一个好的吉祥的好数字。我祝福你们。但你的梦却仅仅反映你对他感情十分好。你也希望他能够送给你一只戒。哪怕是一只很便宜很细小的。你在乎的是他,是你们这份感情。而不是钱。所以我祝福 你们。

看来 你们的感情不错 虽然 你有一些自卑 不过 你能感觉他对你的好 希望这一切 能融化你心里的那些阴影 带给你们好的结果

你梦中如果觉得戒指比较贵,预示他的真情;如果很便宜,预示有真情但也有其他因素。他给你带戒指,预示一种对你的要求,戒指越小,要求越严。520这个数,如果你近期遇不到与此数或此数倍数有关的金钱事,则5月20号,是你们俩的一个重要的日子。

其实你心很他送戒指