一个刘德华演的电影的名字?

在影片开头,刘和他的一个朋友好象是被追杀,到了一个山洞,他朋友在水中中毒,然后一起发现了一个骷髅,俩人吸收了骷髅的功力,他的朋友解毒。然后好象复活了个古代的公主,那个公主说马可波罗带回去的匹撒饼是和武大郎学的…………

全部回答

     《摩登如来神掌》刘德华、王祖贤、陈百祥、梅小惠、元华版电影 导演:黄泰来 主演:刘德华 王祖贤 陈百祥 梅小惠 元华 曹达华 刘德华、陈百祥联手大战元朝老怪,王祖贤穿越时空,古人今人大战现代香港,特异功能斗法神奇武功,王晶编剧,功力非凡,一部港式漫画动作喜剧,娱乐与消闲佳作。
     《摩登如来神掌》内容简介: 武德辉与厉藉赴大陆公干而走私出土文物,被解放军追捕并堕下山崖,误入一元朝秘笈,又救了被天蚕网冷藏二百年之元朝云萝公主及侍俾小蛮,但亦撞释放了二百年前天下第一邪派高手天残。
  二人带走云萝及小蛮。云萝绝世聪明,回港后迅速精通多国语言,成为时代女性,且助辉学成如来神掌。  迟则资质关系,只练成较次的「七旋斩」。 他们被天残找到,因辉没法练成第九式「万佛朝宗」,不敌天残,被废去全身武功。
   辉迟终被云萝公主及「特异功能团」另一异人严真所救。云萝以「玉女心经」救辉,为他疗伤,严真更授以吸收天地能量术,练成「万佛朝宗」。  辉发挥「万佛朝宗」之威力,废去天残武功,成为真正大侠。

是“摩登如来神掌”吧?????????????