跳想题——可乐

联想题是想一个词的关联词 跳想题是想一个词的非关联词,越是风马牛不相及越好,并请用这两个词造句 例子:蚊子 根号 偶想把根号从纸里抓起来戳蚊子。 问题:“可乐”,请想一词并造句

全部回答

可乐——脚丫 俺把可乐煮开了灌入热袋里暖俺的两脚丫。

可乐-------止咳糖浆 可乐----解谗 止咳糖浆----解病

显卡 可乐的罐子可以用来给显卡散热。

可乐--月球 能在月球上喝一杯可乐,那一定是一件挺不错的事.

跳想题——可乐----没有理由的傻笑。。

可乐--头发 为了造这种奇怪的句子,你可乐了,我可头发白了.