哪里可以真正免费下载电影?

我在百度里搜过了,结果基本都是收费的或不是正版的!有知者麻烦了!

全部回答

verycd不错,上去看看吧

一个很不错的免费电影网站,只要注册一下就可以看!速度超快,清晰度高,最新大片竟然都有。 泡泡堂电影地址是 ?url=WS00903206

本站已拥有大量动漫及电视剧,均可免费观看.请各位先仔细查找影片后观看. 若无您想看的片,可去论坛发贴点播,我们会在第一时间为您加入! 谢谢合作!有免费影币送。;

安装软件,登录上去就可以下载电影了!还能聊天,不懂的可以问网友。

楼上说的都是免费的!

可以用BT下载